広告

リンク

このブログをリンクに追加する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

多摩のロケ地

彼女との正しい遊び方のロケ地

彼女との正しい遊び方

2007年03月23日 朝日 SP番組


第6回新人シナリオ大賞 

出演

日村優奈(黒川智花) 藤木恭史(水嶋ヒロ) 水野英昭(濱田岳) 佐々岡舞子(江澤璃菜) 大友剛(岡見時秀) 小山圭一(鈴木啓太) 西園寺静香(谷村美月) 遠藤和也(松尾敏伸) 住田昌幸(光石研)



黒川智花の出演作品

愛なんていらねえよ、夏(2002年7月~9月、TBS系) - 永岡エミ役
逃亡者 RUNAWAY(2004年7月~9月、TBS系) - 藤堂ナツミ役
いま、会いにゆきます(2005年7月~9月、TBS系) - 榎田澪(少女時代)役
レガッタ~君といた永遠~(2006年7月~9月、ABC・テレビ朝日系) - 滝香奈子役(7・8話ゲスト)
菊次郎とさき(第3シリーズ)(2007年7月~2007年9月、テレビ朝日系) - 北野安子役
浅草ふくまる旅館(第2シリーズ)(2007年10月~、TBS系) - 福丸美穂役


水嶋ヒロの出演作品

ごくせん (2005年1月 - 3月、日本テレビ) - 三沢ヒロ 役
ブラザー☆ビート (2005年10月 - 12月、TBS) - 吉井 役
仮面ライダーカブト (06年1月 - 07年1月、テレビ朝日) - 主演・天道総司/仮面ライダーカブト 役
わたしたちの教科書(2007年4月 - 6月フジテレビ) - 八幡大輔 役
花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(2007年7月 - フジテレビ)- 難波南 役



ロケ地


長池公園
優奈と和也が歩いていた橋

パルテノン大通り
優奈と和也がデートの待ち合わせをした場所


恵泉女学園大学
予備校「城西ゼミナール」


WARNER MYCAL CINEMAS
優奈と和也がデートで行った映画館




多摩のロケ地


多摩のロケ地


多摩のロケ地


多摩のロケ地多摩のロケ地


スポンサーサイト

多摩のロケ地

FC2Ad

,

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。